fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Crepes Veg alle fragole e crema proteica [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

INGREDIENTI per uno spuntino o dessert bilanciato 2 Dadi Gialli

(ovviamente si puo’ moltiplicare per il numero di persone)

  • Farina 00 35 gr
  • Acqua 50 gr
  • Olio di semi 1 cucchiano (3 gr)
  • Pizzico di sale
  • Proteine in polvere alla banana 15 gr
  • Latte di avena (qb)
  • Fragole (qb)

 

PREPARAZIONE

Mescolare farina 00 con acqua, olio di semi e sale fino ad ottenere un composto cremoso, omogeneo e senza grumi.

Ungere la padella con fazzoletto.

Versare il composto all’interno. Nel caso di preparazioni multiple usare un mestolo o cucchiaio.

Quando inizia a cuocersi il bordo, girare la crepe e lasciare cuocere dall’altro lato altri pochi min.

 

Preparare la crema proteica alla banana mescolando i 15 gr di proteine con poco latte, fino a creare una crema che non sia troppo liquida. Mescolare bene per non creare grumi.

Tagliare 1-2 fragole a pezzettini oppure lasciare intera.

Spalmare la crema sulla crepe, aggiungere le fragole ed una spolverata di cacao amaro.

Si possono fare le crepe un po’ piu’ piccole e creare dei sandwich oppure un po’ piu’ grande e consumare piegandole a meta’.

 

WhatsApp Image 2020-04-20 at 13.26.49 (1)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *