Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
INGREDIENTI per uno spuntino o dessert bilanciato 2 Dadi Gialli
(ovviamente si puo’ moltiplicare per il numero di persone)
- Farina 00 35 gr
- Acqua 50 gr
- Olio di semi 1 cucchiano (3 gr)
- Pizzico di sale
- Proteine in polvere alla banana 15 gr
- Latte di avena (qb)
- Fragole (qb)
PREPARAZIONE
Mescolare farina 00 con acqua, olio di semi e sale fino ad ottenere un composto cremoso, omogeneo e senza grumi.
Ungere la padella con fazzoletto.
Versare il composto all’interno. Nel caso di preparazioni multiple usare un mestolo o cucchiaio.
Quando inizia a cuocersi il bordo, girare la crepe e lasciare cuocere dall’altro lato altri pochi min.
Preparare la crema proteica alla banana mescolando i 15 gr di proteine con poco latte, fino a creare una crema che non sia troppo liquida. Mescolare bene per non creare grumi.
Tagliare 1-2 fragole a pezzettini oppure lasciare intera.
Spalmare la crema sulla crepe, aggiungere le fragole ed una spolverata di cacao amaro.
Si possono fare le crepe un po’ piu’ piccole e creare dei sandwich oppure un po’ piu’ grande e consumare piegandole a meta’.