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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Vellutata di zucca ai formaggi [Dadi Verdi VEG]

Menu’ DADI VERDI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Ingredienti:

  • zucca (io la conservo tagliata a cubetti nel congelatore, praticamente tutto l’anno)
  • formaggio cremoso light
  • Mozzarella light
  • Pane proteico (Pema) bruschettato
  • funghi (se graditi)

Menu’ tipicamente invernale realizzato per una cena Dadi Verdi,

  • Lesso la zucca (verdure 3, quindi tra le piu’ ricche di carboidrati) in poca acqua per circa 1 ora.
  • Taglio a piccoli quadrati il pane proteico PEMA e lo metto a tostare un po’ in padella con pochissimo olio EVO
  • Affetto anche la mozzarella light che mi bilancera’ la cena con la quota proteica
  • Quanto la zucca e’ cotta, la “passo”, ancora bollente, con un minipimer. Rendo la zucca cremosa passandola per bene.
  • Aggiungo il formaggio cremoso light (di solito 3 cucchiai)
  • Verso la vellutata in una coppa e ci aggiungo i dadini di pane proteico e le fette di mozzarella
  • Aggiungo dell’olio EVO a crudo e del pepe nero
  • Se graditi posso aggiungere dei funghi, precedentemente cotti in padella.

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Una meraviglia per le fredde serate d’inverno!

 

Per questa ricetta e’ disponibile un tutorial realizzato nel periodo di Halloween:

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