Menu’ DADI VERDI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- zucca (io la conservo tagliata a cubetti nel congelatore, praticamente tutto l’anno)
- formaggio cremoso light
- Mozzarella light
- Pane proteico (Pema) bruschettato
- funghi (se graditi)
Menu’ tipicamente invernale realizzato per una cena Dadi Verdi,
- Lesso la zucca (verdure 3, quindi tra le piu’ ricche di carboidrati) in poca acqua per circa 1 ora.
- Taglio a piccoli quadrati il pane proteico PEMA e lo metto a tostare un po’ in padella con pochissimo olio EVO
- Affetto anche la mozzarella light che mi bilancera’ la cena con la quota proteica
- Quanto la zucca e’ cotta, la “passo”, ancora bollente, con un minipimer. Rendo la zucca cremosa passandola per bene.
- Aggiungo il formaggio cremoso light (di solito 3 cucchiai)
- Verso la vellutata in una coppa e ci aggiungo i dadini di pane proteico e le fette di mozzarella
- Aggiungo dell’olio EVO a crudo e del pepe nero
- Se graditi posso aggiungere dei funghi, precedentemente cotti in padella.
Una meraviglia per le fredde serate d’inverno!
Per questa ricetta e’ disponibile un tutorial realizzato nel periodo di Halloween: