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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Banana-Pancake vegan [Dadi Gialli]

Idea per la colazione: pancake alla banana BUONISSIMI e VEG.

La ricetta e’ per un menu’ 4 dadi gialli (2 dadi a testa) 

Ingredienti:

  • 120 gr di banana (1 banana)
  • 60 gr di bevanda vegetale (es. latte di soia senza zuccheri)
  • 50 gr di farina integrale (Caputo)
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci

PREPARAZIONE:

Frullare il tutto con minipimer: banana + bevanda vegetale + farina + lievito per dolci

Ungere la teglia (piadiniera) con olio evo.

Cuocere a FIAMMA BASSA, aspettare 2 min. Coprire la piadiniera con un coperchio (anche un’altra padella per dolci va bene).

Mettere un po’ di impasto (1 coppino o 2 cucchiai) e cucinare per 3 minuti per lato, coprendo con coperchio.

 

Completare con:

– cappuccino di soia (200 gr) o yogurt senza zuccheri o greco

– crema proteica zero zuccheri (es. Go Nuts) per condire il pancake (10 gr)

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