Idea per la colazione: pancake alla banana BUONISSIMI e VEG.
La ricetta e’ per un menu’ 4 dadi gialli (2 dadi a testa)
Ingredienti:
- 120 gr di banana (1 banana)
- 60 gr di bevanda vegetale (es. latte di soia senza zuccheri)
- 50 gr di farina integrale (Caputo)
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Frullare il tutto con minipimer: banana + bevanda vegetale + farina + lievito per dolci
Ungere la teglia (piadiniera) con olio evo.
Cuocere a FIAMMA BASSA, aspettare 2 min. Coprire la piadiniera con un coperchio (anche un’altra padella per dolci va bene).
Mettere un po’ di impasto (1 coppino o 2 cucchiai) e cucinare per 3 minuti per lato, coprendo con coperchio.
Completare con:
– cappuccino di soia (200 gr) o yogurt senza zuccheri o greco
– crema proteica zero zuccheri (es. Go Nuts) per condire il pancake (10 gr)