Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Per preparare questo piatto occorrono carote, bulgur, pecorino e pomodori secchi.
Cuocere il bulgur in acqua portata a bollore e salata per circa 10 min e far appassire leggermente le carote tagliate a julienne con poco Olio EVO. A cottura terminata aggiungere il bulgur e continuare a cuocere, spadellando.
Aggiungere quindi una parte del pecorino per insaporire il preparato e mescolare
Allestire il piatto con un fondo di pecorino (per un menu’ da 4 dadi gialli, usare massimo 40 gr di pecorino), ed utilizzare un coppapasta per sistemare il bulgur e formare un tortino sul quale adageremo un pomodoro secco tagliato a striscioline.
Per completare il menu’ aggiungeremo del Primo Sale o della Mozzarella (non presente in foto)