fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Bulgur con carote, pecorino e pomodoro secco [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI 

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Per preparare questo piatto occorrono carote, bulgur, pecorino e pomodori secchi.

IMG_1495

Cuocere il bulgur in acqua portata a bollore e salata per circa 10 min e far appassire leggermente le carote tagliate a julienne con poco Olio EVO. A cottura terminata aggiungere il bulgur e continuare a cuocere, spadellando.

IMG_1496

Aggiungere quindi una parte del pecorino per insaporire il preparato e mescolare

IMG_1497

Allestire il piatto con un fondo di pecorino (per un menu’ da 4 dadi gialli, usare massimo 40 gr di pecorino), ed utilizzare un coppapasta per sistemare il bulgur e formare un tortino sul quale adageremo un pomodoro secco tagliato a striscioline.

IMG_1498

Per completare il menu’ aggiungeremo del Primo Sale o della Mozzarella (non presente in foto)

IMG_1500

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *