fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Caserecce di ceci con wurstel di tofu e ciliegino [Dadi Gialli VEG]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Preparare pomodorini ed affettare il würstel di Tofu in rondelle.

Nel frattempo cucinare le caserecce 100% ceci (+2% di barbabietola) in acqua calda per pochi minuti (attenti alla cottura).

 

IMG_2175

Cucinare il würstel di tofu in padella con poco olio, per qualche minuto, fino a quando non si imbrunisce leggermente in superficie. Aggiungere solo al termine, pomodorini ciliegino.

IMG_2177

Unire le caserecce ed insaporire spadellando in padella a fiamma sostenuta per qualche minuto.

IMG_2174

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *