fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Cavolini, fesa di tacchino e stracchino con taralli pugliesi [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Gli ingredienti di questo menu’ sono:

  • Cavolini di Bruxelles
  • Fesa di tacchino affettata
  • Stracchino
  • Pangrattato integrale e parmigiano grattuggiato
  • Taralli pugliesi multicereali e con semi oleosi

Ho tagliato in 4 i cavolini di Bruxelles e gli ho fatti cuocere in acqua con sale per 15 min.

IMG_2981

Nel frattempo ho tagliato la fesa a listarelle e preso lo stracchino.

IMG_2982

A cottura dei cavolini ultimata, ho unito tutto in una pentola e spadellato insieme anche allo stracchino.

IMG_2983

Utilizzando un coppapasta ho realizzato un torrino cosparso poi da un mix di pangrattato integrale e parmigiano o pecorino.

Al piatto ho aggiunto 2 tarallini pugliese ai multicereali e con semi oleosi con i quali degustare il piatto.

IMG_2984

I taralli sono stati acquistati dal “Forno Vittoria” a Conversano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *