Menù DADI GIALLI
Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menù sono:
- Cavolini di Bruxelles
- Fesa di tacchino affettata
- Stracchino
- Pangrattato integrale e parmigiano grattuggiato
- Taralli pugliesi multicereali e con semi oleosi
Ho tagliato in 4 i cavolini di Bruxelles e gli ho fatti cuocere in acqua con sale per 15 min.
Nel frattempo ho tagliato la fesa a listarelle e preso lo stracchino.
A cottura dei cavolini ultimata, ho unito tutto in una pentola e spadellato insieme anche allo stracchino.
Utilizzando un coppapasta ho realizzato un torrino cosparso poi da un mix di pangrattato integrale e parmigiano o pecorino.
Al piatto ho aggiunto 2 tarallini pugliese ai multicereali e con semi oleosi con i quali degustare il piatto.
I taralli sono stati acquistati dal “Forno Vittoria” a Conversano.