Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- Cavolfiore verde
- Pangrattato integrale
- N°2 uova
- Olio EVO
- Trancio di tonno rosso
Procedimento (pranzo 4 dadi gialli)
1. Tagliare il cavolfiore a fette spesse (altrimenti si rompe e si sbriciola) Quantita’ 200 gr
2. sbattere 2 uova ed intingere in esse la fetta di cavolfiore, poi passarla nel pangrattato e nuovamente ripetere passaggio nell’uovo e nel pangrattato per permettere a tutte le zone del cavolo di essere ricoperte e far entrare anche l’uovo all’interno.
Quantita’ preferibile di pangrattato da usare per il cavolo 30 gr
3. disporre in una teglia su carta forno, aggiungere un filo d’olio ed informare in forno caldo a 180°C per 40-50 min.
4. nel frattempo tagliare i tranci di tonno rosso a quadrati
Quantita’ tonno rosso 120 gr
5. cospargerli nel pan grattato a cui abbiamo aggiunto anche un po’ di pepe nero e curcuma
Quantita’ pangrattato da usare per il tonno 30 gr
6. porre in padella con un filo d’olio sul fondo e far cuocere e rosolare
7. e’ possibile aggiungere una insalata di rucola ed arancia per completare il piatto Dadi Gialli
Quantita’ arancia 20-30 gr