fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Cotolette di cavolfiore e tocchetti di tonno rosso [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Ingredienti:

  • Cavolfiore verde
  • Pangrattato integrale
  • N°2 uova
  • Olio EVO
  • Trancio di tonno rosso

 

Procedimento (pranzo 4 dadi gialli)

1. Tagliare il cavolfiore a fette spesse (altrimenti si rompe e si sbriciola) Quantita’ 200 gr

IMG-2840 IMG-2841

2. sbattere 2 uova ed intingere in esse la fetta di cavolfiore, poi passarla nel pangrattato e nuovamente ripetere passaggio nell’uovo e nel pangrattato per permettere a tutte le zone del cavolo di essere ricoperte e far entrare anche l’uovo all’interno.

Quantita’ preferibile di pangrattato da usare per il cavolo 30 gr

IMG-2844 IMG-2848

 

3. disporre in una teglia su carta forno, aggiungere un filo d’olio ed informare in forno caldo a 180°C per 40-50 min.

IMG-2850 IMG-2852

IMG-2853

 

4. nel frattempo tagliare i tranci di tonno rosso a quadrati

Quantita’ tonno rosso 120 gr

IMG-2858

5. cospargerli nel pan grattato a cui abbiamo aggiunto anche un po’ di pepe nero e curcuma

Quantita’ pangrattato da usare per il tonno 30 gr

IMG-2866

6. porre in padella con un filo d’olio sul fondo e far cuocere e rosolare

IMG-2875

7. e’ possibile aggiungere una insalata di rucola ed arancia per completare il piatto Dadi Gialli

Quantita’ arancia 20-30 gr

IMG-2884

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *