Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

IMG_1346

Cous Cous con verdure, feta e Seitan [Dadi Gialli VEG]

Menù DADI GIALLI  (vegetariano)

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Per preparare questo Menù Vegetariano utilizziamo:

peperoni friggitelli e pomodori secchi che tagliamo a piccole rondelle o striscette.

IMG_1336     IMG_1337

Contemporaneamente preriscaldiamo il forno a 200°C e facciamo cuocere il Burger di Seitan (azienda Alibio quella usata in questa ricetta) per ca. 8 min.

IMG_1341

A temine tagliamo a pezzettoni in Seitan e a pezzettini la feta.

Mettiamo in padella le verdure e le facciamo un pò appassire con poco OLIO EVO.

IMG_1342

Nel frattempo prepariamo il Cous Cous con il classico metodo:

prima lo sgraniamo con poco OLIO EVO, poi aggiungiamo pari quantità di acqua bollente presalata, e lasciamo assorbire spegnendo la fiamma per 2-3 min. Dopo riaccendiamo a fuoco lento, mescoliamo aggiungendo ancora poco olio fino a cottura ultimata.

Infine versiamo in pentola Feta, Seitan a pezzettoni unitamente al Cous Cous e spadelliamo per far ben amalgamare i sapori. La fete si scioglierà leggermente.

IMG_1344

Serviamo in un piatto, le quantità opportune dettate dal personale Menù Dadi Gialli.

IMG_1347

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *