Menu’ DADI GIALLI (vegetariano)
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Per preparare questo Menu’ Vegetariano utilizziamo:
peperoni friggitelli e pomodori secchi che tagliamo a piccole rondelle o striscette.
Contemporaneamente preriscaldiamo il forno a 200°C e facciamo cuocere il Burger di Seitan (azienda Alibio quella usata in questa ricetta) per ca. 8 min.
A temine tagliamo a pezzettoni in Seitan e a pezzettini la feta.
Mettiamo in padella le verdure e le facciamo un po’ appassire con poco OLIO EVO.
Nel frattempo prepariamo il Cous Cous con il classico metodo:
prima lo sgraniamo con poco OLIO EVO, poi aggiungiamo pari quantita’ di acqua bollente presalata, e lasciamo assorbire spegnendo la fiamma per 2-3 min. Dopo riaccendiamo a fuoco lento, mescoliamo aggiungendo ancora poco olio fino a cottura ultimata.
Infine versiamo in pentola Feta, Seitan a pezzettoni unitamente al Cous Cous e spadelliamo per far ben amalgamare i sapori. La fete si sciogliera’ leggermente.
Serviamo in un piatto, le quantita’ opportune dettate dal personale Menu’ Dadi Gialli.