fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Finta frittura di seppie al forno [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Ingredienti:

  • seppie o calamari
  • semola di grano duro
  • olio evo
  • sale

PREPARAZIONE

Far tagliare le seppie ad anelli dal pescivendolo di fiducia.

Impana il pesce con la semola di grano duro

Fodera una leccarda da forno con un foglio di carta forno

Disponi il pesce impanato in modo che non si sovrapponga, bensi’ ogni pezzo sia ben esposto al calore.

Cospargi ogni pezzo con un filo d’olio evo.

Cottura in forno

Riscalda brevemente il forno ed inforna a 180° C in forno ventilato per 20-25 minuti,  secondo il grado di doratura desiderato.

Aggiungi il sale ed e’ pronto!

Se gradito premi qualche goccia di limone.

 

image_67521537

image_50418433 (1)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *