Menù DADI GIALLI
Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- seppie o calamari
- semola di grano duro
- olio evo
- sale
PREPARAZIONE
Far tagliare le seppie ad anelli dal pescivendolo di fiducia.
Impana il pesce con la semola di grano duro
Fodera una leccarda da forno con un foglio di carta forno
Disponi il pesce impanato in modo che non si sovrapponga, bensì ogni pezzo sia ben esposto al calore.
Cospargi ogni pezzo con un filo d’olio evo.
Cottura in forno
Riscalda brevemente il forno ed inforna a 180° C in forno ventilato per 20-25 minuti, secondo il grado di doratura desiderato.
Aggiungi il sale ed è pronto!
Se gradito premi qualche goccia di limone.