Menù DADI ROSSI
Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- uova
- Parmigiano gratuggiato
- Zucchine
- Cipolla
- Menta
- Olio EVO
Preparazione:
Sembra un pò ridicolo descrivere come preparare una frittata…
ma occorre sempre essere sicuri di cucinare in modo sano.
Il segreto di questa gustosa ricetta è cucinare prima le zucchine, tagliandone a dadini e mettendole in padella con poco olio e con una mezza cipolla.
Attendere che appassiscano e si imbriniscano leggermente prima di aggiungere alle uova ed al formaggio che avremo precedentemente mischiato e “sbattuto”.
Inserire ora in una padella con carta forno in. forno preriscaldato a 180°C per circa 20 min.
Consumata con crostini e con foglie fresche di menta… è una vera prelibatezza.
Per una cena 4 dadi rossi:
- 3 uova
- 20 gr di parmigiano
- 200 gr di zucchine e QB di cipolla
- Olio EVO 2 cucchiai
- 3 crostini integrali Buitoni