Menu’ DADI ROSSI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- uova
- Parmigiano gratuggiato
- Zucchine
- Cipolla
- Menta
- Olio EVO
Preparazione:
Sembra un po’ ridicolo descrivere come preparare una frittata…
ma occorre sempre essere sicuri di cucinare in modo sano.
Il segreto di questa gustosa ricetta e’ cucinare prima le zucchine, tagliandone a dadini e mettendole in padella con poco olio e con una mezza cipolla.
Attendere che appassiscano e si imbriniscano leggermente prima di aggiungere alle uova ed al formaggio che avremo precedentemente mischiato e “sbattuto”.
Inserire ora in una padella con carta forno in. forno preriscaldato a 180°C per circa 20 min.
Consumata con crostini e con foglie fresche di menta… e’ una vera prelibatezza.
Per una cena 4 dadi rossi:
- 3 uova
- 20 gr di parmigiano
- 200 gr di zucchine e QB di cipolla
- Olio EVO 2 cucchiai
- 3 crostini integrali Buitoni