Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- fusilli di farina di ceci
- cime di rapa
- olio evo
- peperoncino
Ricetta molto semplice.
Ho cotto pero’ la pasta insieme alle rape dopo averle lessate per qualche minuto.
La pasta di ceci cuoce in pochi minuti.
Dopo aver lavato e pulito le rape le ho messe in acqua bollente salata.
Dopo circa 5 min ho messo all’interno la pasta di ceci, facendo cuocere per altri 5 min .
Ho controllato la cottura di entrambe (gambo morbido delle rape e’ un indice)
Al termine ho scolato pasta e rape e ho insaporito, su fiamma, con poco olio EVO.
Impiattato ho aggiunto il peperoncino.
Unica specifica e’ sulla quantita’:
100 gr di fusilli di ceci con 100 gr di rape ed 1 cucchiaio di olio EVO non bilancia completamente il dado giallo
Occorrerebbe un’altra fonte proteica magra come 40 gr di parmigiano o 60 gr di fesa di tacchino o 140 gr di ricotta magra.