Menu’ DADI ROSSI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menu’ sono:
- Insalata mista
- Pomodori
- Cetrioli
- Cipolla rossa
- Feta (versione light Zorbas)
- Origano e pepe nero
- Pane proteico (azienda Pema)
- Olio EVO
- Aceto di mele
- Sale rosa dell’himalaya
Ovviamente la preparazione non necessita di spiegazione.
Tagliare a rondelle dello spessore gradito i cetrioli ed a meta’ (pezzi piuttosto grossi) i pomodori. Affettare anche la cipolla rossa.
Tagliare la feta (light) a pezzi piu’ o meno grandi e porre tutto sul letto di insalata mista.
Condire con pochissimo olio EVO (1 cucchiaino) e poco aceto, sale e, a piacere, origano e pepe nero.
Aggiungere Pane Proteico, per bilanciare bene il pasto, dell’azienda PEMA, reperibile nei supermercati.
Sembrera’ di essere sull’isole greca, di fronte al mare… e’ da li’ che mi porto questa deliziosa ricetta, un po’ rivisitata.
Ottimo menu’ veloce, gustoso per pranzi e cene Dadi Rossi.
Per questa ricetta e’ disponibile anche il tutorial: