Menù DADI ROSSI
Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menù sono:
- Insalata mista
- Pomodori
- Cetrioli
- Cipolla rossa
- Feta (versione light Zorbas)
- Origano e pepe nero
- Pane proteico (azienda Pema)
- Olio EVO
- Aceto di mele
- Sale rosa dell’himalaya
Ovviamente la preparazione non necessita di spiegazione.
Tagliare a rondelle dello spessore gradito i cetrioli ed a metà (pezzi piuttosto grossi) i pomodori. Affettare anche la cipolla rossa.
Tagliare la feta (light) a pezzi più o meno grandi e porre tutto sul letto di insalata mista.
Condire con pochissimo olio EVO (1 cucchiaino) e poco aceto, sale e, a piacere, origano e pepe nero.
Aggiungere Pane Proteico, per bilanciare bene il pasto, dell’azienda PEMA, reperibile nei supermercati.
Sembrerà di essere sull’isole greca, di fronte al mare… è da lì che mi porto questa deliziosa ricetta, un pò rivisitata.
Ottimo menù veloce, gustoso per pranzi e cene Dadi Rossi.
Per questa ricetta è disponibile anche il tutorial: