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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Insalata ceci, tonno e cipolla [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Ingredienti:

  • ceci
  • rucola
  • pomodorini
  • tonno al naturale
  • cipolla di tropea
  • mais precotto

 

PREPARAZIONE

Una volta cotti i ceci scolarli e farli raffreddare.

E’ possibile poi precedere con il condimento con:

rucola a pezzetti, pomodorini a pezzettini, tonno, cipolla rossa di tropea, mais.

Terminare con olio, sale e pepe nero e origano quanto basta.

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Le proporzioni per un pranzo da 4 dadi gialli sarebbero queste:

  • ceci 80 gr
  • tonno 60 ger
  • mais cotto 40 gr
  • rucola e pomodorini QB

La presenza del mais e’ “opinabile” in quanto ha un indice glicemico piu’ alto, per questo e’ sconsigliabile un uso frequente (ma una tantum e’ tutto concesso). Se non si vogliono consumare si puo’ sostituire con 30-40 gr di riso venere o rosso (cotto).

 

 

 

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