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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Insalata ceci, tonno e cipolla [Dadi Gialli]

Menù DADI GIALLI

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Ingredienti:

  • ceci
  • rucola
  • pomodorini
  • tonno al naturale
  • cipolla di tropea
  • mais precotto

 

PREPARAZIONE

Una volta cotti i ceci scolarli e farli raffreddare.

E’ possibile poi precedere con il condimento con:

rucola a pezzetti, pomodorini a pezzettini, tonno, cipolla rossa di tropea, mais.

Terminare con olio, sale e pepe nero e origano quanto basta.

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Le proporzioni per un pranzo da 4 dadi gialli sarebbero queste:

  • ceci 80 gr
  • tonno 60 ger
  • mais cotto 40 gr
  • rucola e pomodorini QB

La presenza del mais è “opinabile” in quanto ha un indice glicemico più alto, per questo è sconsigliabile un uso frequente (ma una tantum è tutto concesso). Se non si vogliono consumare si può sostituire con 30-40 gr di riso venere o rosso (cotto).

 

 

 

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