Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menu’ sono:
- filetti di merluzzo surgelato
- quinoa
- spinaci freschi
Ho posto i filetti di merluzzo ancora congelati in forno a 225°C per ca. 20 min
Nel frattempo ho sciacquato piu’ volte la quinoa per eliminare le saponine ed ho mondato gli spinaci.
Ho cotto la quinoa facendola dapprima croccare con poco olio evo e successivamente aggiungendo pari quantita’ di acqua, terminando la cottura.
Nel frattempo il pesce era cotto, ho allora unito il merluzzo alla quinoa e spadellato con poco olio e pepe nero
A termine ho aggiunto la quinoa con pezzetti di merluzzo al soffice letto di spinaci freschi, conditi con olio e limone e poco sale rosa dell’Himalaya. Et voila’ un ottimo piatto bilanciato Dadi Gialli!