Menù DADI GIALLI
Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menù sono:
- filetti di merluzzo surgelato
- quinoa
- spinaci freschi
Ho posto i filetti di merluzzo ancora congelati in forno a 225°C per ca. 20 min
Nel frattempo ho sciacquato più volte la quinoa per eliminare le saponine ed ho mondato gli spinaci.
Ho cotto la quinoa facendola dapprima croccare con poco olio evo e successivamente aggiungendo pari quantità di acqua, terminando la cottura.
Nel frattempo il pesce era cotto, ho allora unito il merluzzo alla quinoa e spadellato con poco olio e pepe nero
A termine ho aggiunto la quinoa con pezzetti di merluzzo al soffice letto di spinaci freschi, conditi con olio e limone e poco sale rosa dell’Himalaya. Et voilà un ottimo piatto bilanciato Dadi Gialli!