fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Merluzzo e quinoa su soffici spinaci crudi [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Gli ingredienti di questo menu’ sono:

  • filetti di merluzzo surgelato
  • quinoa
  • spinaci freschi

Ho posto i filetti di merluzzo ancora congelati in forno a 225°C per ca. 20 min

IMG_3110

Nel frattempo ho sciacquato piu’ volte la quinoa per eliminare le saponine ed ho mondato gli spinaci.

IMG_3111 IMG_3112

Ho cotto la quinoa facendola dapprima croccare con poco olio evo e successivamente aggiungendo pari quantita’ di acqua, terminando la cottura.

Nel frattempo il pesce era cotto, ho allora unito il merluzzo alla quinoa e spadellato con poco olio e pepe nero

IMG_3113

A termine ho aggiunto la quinoa con pezzetti di merluzzo al soffice letto di spinaci freschi, conditi con olio e limone e poco sale rosa dell’Himalaya. Et voila’ un ottimo piatto bilanciato Dadi Gialli!

 

IMG_3116

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *