Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menu’ sono:
- Minestrone di ortaggi a dadini (carote, peperoni, pomodori, zucchine, cicoria, sedano, cipolla), piselli e fagioli
- Zucca
- Salmone trancio
Il minestrone e’ stato preparato nel modo tradizionale ovvero portando l’acqua ad ebollizione, aggiungendo poco sale ed in seguito gli ortaggi, piselli e fagioli (questi ultimi sono state tenuti dal giorno prima in ammollo).
La cottura puo’ durare anche 1 ora. Si consiglia di assaggiare di tanto in tanto per valutare.
Nel frattempo in forno cucinare zucca e salmone.
La zucca e’ stata tagliata a fette abbastanza sottili e cosparsa di olio evo e pan grattato leggermente salato.
Il salmone e’ stato invece cotto in forno, in padella antiaderente, su carta-forno.
Sopra il salmone e’ stato aggiunto un po’ di prezzemolo condito con poco olio e peperoncino.
La quantita’ del Salmone e di Fagioli copre il fabbisogno proteico del pasto, mentre la quota di Zucca e Piselli (verdura 3), coprono la quota dei carboidrati del menu’ Dadi Gialli.