fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Minestrone, zucca e salmone al forno [Dadi Gialli]

Menù DADI GIALLI

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Gli ingredienti di questo menù sono:

  • Minestrone di ortaggi a dadini (carote, peperoni, pomodori, zucchine, cicoria, sedano, cipolla), piselli e fagioli
  • Zucca
  • Salmone trancio

Il minestrone è stato preparato nel modo tradizionale ovvero portando l’acqua ad ebollizione, aggiungendo poco sale ed in seguito gli ortaggi, piselli e fagioli (questi ultimi sono state tenuti dal giorno prima in ammollo).

La cottura può durare anche 1 ora. Si consiglia di assaggiare di tanto in tanto per valutare.

Nel frattempo in forno cucinare zucca e salmone.

La zucca è stata tagliata a fette abbastanza sottili e cosparsa di olio evo e pan grattato leggermente salato.

Il salmone è stato invece cotto in forno, in padella antiaderente, su carta-forno.

Sopra il salmone è stato aggiunto un pò di prezzemolo condito con poco olio e peperoncino.

La quantità del Salmone e di Fagioli copre il fabbisogno proteico del pasto, mentre la quota di Zucca e Piselli (verdura 3), coprono la quota dei carboidrati del menù Dadi Gialli.

 

zucca minestrone e salmone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *