fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Pancakes proteici [Dadi Gialli]

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Ingredienti:

  • Albume pastorizzato
  • Farina di avena
  • Proteine in polvere al cacao
  • Latte di avena
  • olio evo

Condimenti:

  • Marmellata 0 zuccheri aggiunti

DOSI:

Per una colazione da 2 Dadi Gialli (2 pancakes) le dosi sono:

  • 60 gr di albume
  • 15 gr di farina di avena
  • 7 gr di proteine in polvere
  • qb di latte di avena
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri

Per facilita’ nella preparazione la quantita’ sara’ riferita alla elaborazione di 4 pancakes (raddoppiare le dosi)

  • 120 gr di albume
  • 30 gr di farina di avena
  • 15 gr di proteine in polvere
  • qb di latte di avena

PREPARAZIONE

Mettere in una coppetta l’albume ed aggiungere, setacciandola per evitare i grumi, la farina e poi le proteine in polvere. Mescolare con cucchiaio o con frustino ed aggiungere un po’ di latte di avena (ad occhio) per raggiungere una consistenza poco densa (l’impasto deve restare liquido).

image_6483441 (2)

Mettere ora con coppino nell’opportuna padellina per pancakes (ottima quella dell’IKEA) precedentemente unta con un cucchiaino di olio evo.

image_6483441

Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a fare un po’ di bolle e si asciuga un po’.

Allora, con opportuna paletta, girare il pancakes (come una frittata)

image_6483441 (1)

Et voila’… Eccoli qui. Se li sovrapponete resteranno caldi ed umidi.

Condire con marmellata, mettendola nel mezzo (come fosse un panino).

E gustare con caffe’!

image_67235329

Una colazione bilanciata e molto energizzante Dadi Gialli ovvero: 40% carbo, 30% proteine e 30% grassi.

Commenta sotto eventuali dubbi alla ricetta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *