fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Pasta di lenticchie rosse con feta e porro [Dadi Gialli, VEG]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Gli ingredienti di questo menu’ sono:

  • Pasta di lenticchie rosse
  • Feta (meglio versione light)
  • Porro o altra erbetta aromatica

Cucinare la Pasta di Lenticchie in acqua portata ad ebollizione e poi salata.

Attenzione ai tempi di cottura, generalmente bastano pochi minuti essendo lenticchie decorticate alla base del prodotto.

Scolare la pasta ed aggiungere la feta a cubetti, il porro leggermente appassito in padella e pepe nero.

EFB40264-3CE0-424E-9977-1A4242A5D3C6

Condire con poco olio EVO, essendo la feta un formaggio gia’ abbastanza grasso. Per questo motivo consiglio di usare un prodotto light.

F321682B-79AF-41BD-BAC6-926F704E800A

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *