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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Polpette di cavolo nero e ricotta [Dadi Rossi]

Menù DADI ROSSI

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Ingredienti:

  • Cavolo Nero o Verza
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • Parmigiano
  • Uova di gallina
  • Pangrattato
  • Ricotta light

 

PREPARAZIONE:

Lavare il cavolo nero ed eliminare la parte del gambo (dura) al centro della foglia.

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Tagliare le foglie in piccoli quadrati e lessare il cavolo nero in poca acqua, al termine scolarlo per bene e lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo preparare mix di uova, parmigiano, pangrattato (metà della dose), pepe nero e poco sale.

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Raffreddato il cavolo mischiare col mix di uovo e parmigiano e realizzare delle polpette rotonde.

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In seguito arrotolare in pangrattato (altra metà) e porre in una pirofila da forno

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Informare per 15 min in forno a 180°C fino alla leggera doratura del pangrattato.

Tirar fuori dal forno e far raffreddare.

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Servire, per completare il Dado, insieme a della Ricotta magra.

***

Per una cena da 4 DADI ROSSI usare:

  • Cavolo Nero 400 gr
  • Olio evo 2 cucchiai 
  • Sale e pepe. qb
  • Parmigiano 20 gr
  • Uovo N°1
  • Pangrattato  10 gr
  • Ricotta light 140 gr

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