Menu’ DADI ROSSI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- Cavolo Nero o Verza
- Olio evo
- Sale e pepe
- Parmigiano
- Uova di gallina
- Pangrattato
- Ricotta light
PREPARAZIONE:
Lavare il cavolo nero ed eliminare la parte del gambo (dura) al centro della foglia.
Tagliare le foglie in piccoli quadrati e lessare il cavolo nero in poca acqua, al termine scolarlo per bene e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo preparare mix di uova, parmigiano, pangrattato (meta’ della dose), pepe nero e poco sale.
Raffreddato il cavolo mischiare col mix di uovo e parmigiano e realizzare delle polpette rotonde.
In seguito arrotolare in pangrattato (altra meta’) e porre in una pirofila da forno
Informare per 15 min in forno a 180°C fino alla leggera doratura del pangrattato.
Tirar fuori dal forno e far raffreddare.
Servire, per completare il Dado, insieme a della Ricotta magra.
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Per una cena da 4 DADI ROSSI usare:
- Cavolo Nero 400 gr
- Olio evo 2 cucchiai
- Sale e pepe. qb
- Parmigiano 20 gr
- Uovo N°1
- Pangrattato 10 gr
- Ricotta light 140 gr