Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Tagliare a pezzetti le melanzane ed iniziarle a cuocerle in pentola con poco olio EVO.
Nel frattempo sciacquare la Quinoa per eliminare le saponine e far croccare con poco olio in padella. Cucinare utilizzando una quantita’ di acqua il doppio rispetto alla quinoa.
Tagliare a tocchetti il Tofu (preferimente bio) e farlo ben rosolare, insieme alle melanzane.
Correggere con Sale Rosa dell’Himalaya, olio EVO ed altre spezie gradite.
Aggiungere pezzetti di fagiolini e la quinoa cotta.
Servire e consumare… consapevoli di star mangiando un piatto bilanciato con carboidrati, proteine vegetali, grassi buoni e molte fibre, nella proporzione del DADO GIALLO ovvero 40C 30P e 30G.