fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Quinoa con tocchetti di melanzane, tofu e fagiolini [Dadi Gialli VEG]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Tagliare a pezzetti le melanzane ed iniziarle a cuocerle in pentola con poco olio EVO.

Nel frattempo sciacquare la Quinoa per eliminare le saponine e far croccare con poco olio in padella. Cucinare utilizzando una quantita’ di acqua il doppio rispetto alla quinoa.

IMG_0796     IMG_0793

Tagliare a tocchetti il Tofu (preferimente bio) e farlo ben rosolare, insieme alle melanzane.

Correggere con Sale Rosa dell’Himalaya, olio EVO ed altre spezie gradite.

IMG_0808

Aggiungere pezzetti di fagiolini e la quinoa cotta.

IMG_0799

Servire e consumare… consapevoli di star mangiando un piatto bilanciato con carboidrati, proteine vegetali, grassi buoni e molte fibre, nella proporzione del DADO GIALLO ovvero 40C 30P e 30G.

IMG_0800

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *