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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Quinoa con tocchetti di melanzane, tofu e fagiolini [Dadi Gialli VEG]

Menù DADI GIALLI

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Tagliare a pezzetti le melanzane ed iniziarle a cuocerle in pentola con poco olio EVO.

Nel frattempo sciacquare la Quinoa per eliminare le saponine e far croccare con poco olio in padella. Cucinare utilizzando una quantità di acqua il doppio rispetto alla quinoa.

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Tagliare a tocchetti il Tofu (preferimente bio) e farlo ben rosolare, insieme alle melanzane.

Correggere con Sale Rosa dell’Himalaya, olio EVO ed altre spezie gradite.

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Aggiungere pezzetti di fagiolini e la quinoa cotta.

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Servire e consumare… consapevoli di star mangiando un piatto bilanciato con carboidrati, proteine vegetali, grassi buoni e molte fibre, nella proporzione del DADO GIALLO ovvero 40C 30P e 30G.

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