Menù DADI GIALLI
Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Tagliare a pezzetti la zucca e cuocerla in pentola con poco olio EVO.
Nel frattempo far croccare la giusta quantità di Riso (nella foto è stato scelto l’Arborio) con poco olio EVO ed aggiungere poco alla volta acqua calda il doppio della quantità del riso, far cuocere correggendo con poco sale.
Aggiungere alla zucca lo sgombro (è stato utilizzato sgombro in scatola al naturale) tagliato a pezzetti ed a cottura ultimata, aggiungere il riso.
Utilizzare un coppapasta per contenere il riso insieme al condimento.
Lasciare raffreddare qualche minuto e poi sfilare il coppapasta, realizzando la torretta di riso zucca e sgombro, esattamente delle quantità previste dal menù letto in App.