fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Riso con zucca e sgombro [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Tagliare a pezzetti la zucca e cuocerla in pentola con poco olio EVO.

IMG_0843        IMG_0846

Nel frattempo far croccare la giusta quantita’ di Riso (nella foto e’ stato scelto l’Arborio) con poco olio EVO ed aggiungere poco alla volta acqua calda il doppio della quantita’ del riso, far cuocere correggendo con poco sale.

Aggiungere alla zucca lo sgombro (e’ stato utilizzato sgombro in scatola al naturale) tagliato a pezzetti ed a cottura ultimata, aggiungere il riso.

IMG_0847

Utilizzare un coppapasta per contenere il riso insieme al condimento.

IMG_0837

Lasciare raffreddare qualche minuto e poi sfilare il coppapasta, realizzando la torretta di riso zucca e sgombro, esattamente delle quantita’ previste dal menu’ letto in App.

IMG_0844

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *