fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Riso e zafferano con limone, zenzero, rucola e bresaola [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Cucinare RISO (preferire le varieta’ integrali, nella ricetta e’ stato utilizzato l’ARBORIO che insieme al Carnaroli, e’ tra quelli meglio impiegati per i risotti).

IMG_9777

Grattuggiare sul riso dello zenzero fresco e spremere qualche goccia di limone.

IMG_9779

Preparare misto di rucola e bresaola, tagliate a pezzettini.

IMG_9778

Unire il tutto, amalgamando per bene e nel caso aggiungendo altro limone o altro zenzero, senza esagerare.

Porzionare utilizzado la grammatura prevista nel menu’ segnato in App.

Questa preparazione contiene sia carboidrati che proteine che fibre, per cui e’ da considerarsi un piatto unico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *