fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Riso e zafferano con limone, zenzero, rucola e bresaola [Dadi Gialli]

Menù DADI GIALLI

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

 

Cucinare RISO (preferire le varietà integrali, nella ricetta è stato utilizzato l’ARBORIO che insieme al Carnaroli, è tra quelli meglio impiegati per i risotti).

IMG_9777

Grattuggiare sul riso dello zenzero fresco e spremere qualche goccia di limone.

IMG_9779

Preparare misto di rucola e bresaola, tagliate a pezzettini.

IMG_9778

Unire il tutto, amalgamando per bene e nel caso aggiungendo altro limone o altro zenzero, senza esagerare.

Porzionare utilizzado la grammatura prevista nel menù segnato in App.

Questa preparazione contiene sia carboidrati che proteine che fibre, per cui è da considerarsi un piatto unico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.