fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Riso Venere con tonno, zucchine e pomodorini [Dadi Gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Lessare il riso venere per 15-18 min in acqua bollente salata.

Nel frattempo tagliare zucchine a dadini ed iniziarle a cucinare in padella facendole appassire con un po’ di olio EVO.

Dopo poco aggiungere i filetti di tonno facendoli anch’essi leggermente riscaldare e dorare. Solo all’ultimo aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati.

IMG_1299

Unire allora anche il riso venere, spadellare per far ben amalgamare il tutto.

IMG_1307

Servire come piatto unico a cui aggiungere un frutto di stagione.

IMG_1306

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *