Menù DADI ROSSI
Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menù sono:
- Insalata mista con insalata riccia, cavolo rosso, carote, rucola, porro
- Semini oleosi (zucca, girasole, canapa, lino)
- qualche acino di uvetta
- Salmone affumicato
- Ricotta vaccina fresca
- Crostini integrali (es. Buitoni)
- Olio EVO
- Aceto di mele
- Sale rosa dell’himalaya
Ovviamente la preparazione non necessita di spiegazione, se non quella di piastrare (solo da un lato) il Salmone Affumicato e poi adagiarlo nell’insalata. Tale passaggio renderà più saporito il salmone ed inoltre permetterà ad esso di dividersi per essere preso e consumato con un pò di ricotta ed insalata per un vero piacere delle papille.
Ottimo menù per compensare una cena EXTRA della sera prima.
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