fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

IMG_2938

Salmone e funghi e letto di pecorino [Dadi Rossi]

Menù DADI ROSSI

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Gli ingredienti di questo menù sono:

  • Salmone affumicato
  • Funghi pioppini freschi
  • Pecorino grattuggiato
  • Crostini integrali

Ho utilizzato un salmone affumicato di qualità. L’ho cosparso con qualche goccia di succo di limone e successivamente tagliato a listarelle e cotto in padella a fuoco allegro

IMG_2935

Ho cotto in un’altra padella i funghi pioppini (si tratta di piccoli funghi coltivati, che trovo molto saporiti e poi rientrano nella VERDURA 1, con pochi carboidrati). I funghi necessitano di poco tempo in più per cuocere, rispetto al salmone.

Ho mescolato salmone e pioppini in padella, facendo completare la cottura insieme, insaporendo reciprocamente.

Ho cosparso il piatto di poco (5 gr) pecorino, sostituibile anche da pan grattato integrale, ed ho usato un coppapasta per dare una forma di torrino al mio pasto DADI ROSSI.

IMG_2939

L’aggiunta dei 3 crostini integrali (marca Buitoni), rende il piatto assai gustoso, ipoglucidico e bilanciato menù Dadi Rossi di LINEA DADI.

IMG_2942

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *