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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Spezzatino di soia con patate al forno [Dadi Gialli VEG]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

INGREDIENTI per uno spuntino o dessert bilanciato 4 Dadi Gialli

(ovviamente si puo’ moltiplicare per il numero di persone)

  • Spezzatino di soia disidratato 60 gr (es. Fior di loto)
  • Acqua
  • Dado di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva 20 gr
  • Patate 200 gr
  • Rosmarino

 

Preparazione

Portare l’acqua ad ebollizione in una pentola e quindi mettere un dado da cucina (preferire dado di brodo vegetale BIO e pre-salato, cosi’ da non mettere altro sale).

Quando il dado sara’ disciolto spegnere l’acqua ed inserire la soia disidratata.

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Lasciare re-idratare per 20 minuti, girandola di tanto in tanto.

Al termine scolare l’acqua in eccesso e lasciare raffreddare.

Nel frattempo che la soia si raffreddi, tagliate le patate a dadi e metterle in una padella.

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Mettere un po’ di olio ed aggiungere un po’ di sale.

Accendere il forno a 200 °C.

Dopo mezz’ora circa sara’ possibile “strizzare” lo spezzatino di soia, stringendolo nel pugno, facendo uscire il liquido in eccesso, ed in seguito porlo con le patate in padella.

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Dare un mescolata ed aggiungere un altro po’ di olio ed il rosmarino a piacere.

Infornare a forno preriscaldato ben caldo per circa 30-40 min o comunque fino alla doratura della patata, desiderata.

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Utile anche rimescolare durante la cottura.

 

Piatto Veg… dal sapore simile al “pollo con le patate” ma senza carne animale.

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