fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Spinacini crudi, parmigiano e mozzarella [Dadi Rossi]

Menu’ DADI ROSSI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Gli ingredienti di questo menu’ sono:

  • Spinaci a foglioline
  • Mezzo limone
  • Parmigiano reggiano
  • Mozzarella (meglio se light – es. Biancolat)
  • Olio, sale, pepe

Ricetta che non necessita di tutorial.

Lavare gli spinaci, asciugarli e tagliarli.

Tagliamoli con le mani e non con coltello, evita di rompere ed ossidare prima della consumazione, le cellule vegetali.

IMG_9404 IMG_9407

Aggiungiamo qualche goccia di limone (aiuta ad assorbire il ferro di cui gli spinaci sono ricchi).

IMG_9408

Condiamo gli spinaci anche con Olio, sale e poco pepe nero.

Con un pelapatate rendiamo a scaglie il parmigiano (ca. 20-30 gr) ed aggiungiamo la mozzarella (light) ca. 80 gr.

Aggiungere 3 crostini (ca. 20 gr) bilanciando perfettamente il menu’ Dadi Rossi.

Buon appetito.

IMG_9412

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *