Menu’ DADI ROSSI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menu’ sono:
- Spinaci a foglioline
- Mezzo limone
- Parmigiano reggiano
- Mozzarella (meglio se light – es. Biancolat)
- Olio, sale, pepe
Ricetta che non necessita di tutorial.
Lavare gli spinaci, asciugarli e tagliarli.
Tagliamoli con le mani e non con coltello, evita di rompere ed ossidare prima della consumazione, le cellule vegetali.
Aggiungiamo qualche goccia di limone (aiuta ad assorbire il ferro di cui gli spinaci sono ricchi).
Condiamo gli spinaci anche con Olio, sale e poco pepe nero.
Con un pelapatate rendiamo a scaglie il parmigiano (ca. 20-30 gr) ed aggiungiamo la mozzarella (light) ca. 80 gr.
Aggiungere 3 crostini (ca. 20 gr) bilanciando perfettamente il menu’ Dadi Rossi.
Buon appetito.