Menu’ DADI ROSSI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Ingredienti:
- Petto di pollo (bio Fileni)
- Peperoni Rossi
- Curcuma
- Olio Evo
Preparazione:
Affettare i peperoni e cucinarli insieme a poco olio fino a quando si appassiscono ed imbruniscono leggermente. Salare leggermente i peperoni.
Affettare il pollo a strisce e cospergerlo di curcuma, omogenizzando bene il colore giallo della spezia su ogni straccetto.
In un altra padella iniziare a cuocere il pollo girandolo di tanto in tanto.
La cottura del pollo deve essere fatta bene… quindi garantire almeno 10-15 min di cottura a fiamma medio-alta ed al termine unire i peperoni che avremo gia’ cotto prima o in altra padella e msecolare i sapori per altri pochi minuti.
Correggere di sale e pepe e servire.
Piatto semplice, colorato, gustoso…
PS: i dadi rossi solitamente non prevedono le “verdure 3” a cui appartengono i peperoni.
In tal caso si e’ fatta una “forzatura” …eliminando totalmente i crostini e altre fonti carboidratiche ed usando le verdure piu’ ricche di zuccheri quali quelle del “gruppo 3”.
In realta’ 1 porzione Dadi Rossi di Peperoni e’ intorno ai 50 gr …
una cena 4 Dadi Rossi allora potrebbe prevedere
- 120 gr di pollo
- 200 gr di peperoni
- 10 gr di olio evo.
Ma ricordate di preferire i peperoni VERDI se non siete certi di consumarne esattamente quella quantita’, poiche’ rispetto ai Rossi hanno meno zuccheri.