Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Straccetti di pollo curcuma e peperoni [Dadi Rossi]

Menu’ DADI ROSSI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Ingredienti:

  • Petto di pollo (bio Fileni)
  • Peperoni Rossi
  • Curcuma
  • Olio Evo

Preparazione:

Affettare i peperoni e cucinarli insieme a poco olio fino a quando si appassiscono ed imbruniscono leggermente. Salare leggermente i peperoni.

Affettare il pollo a strisce e cospergerlo di curcuma, omogenizzando bene il colore giallo della spezia su ogni straccetto.

In un altra padella iniziare a cuocere il pollo girandolo di tanto in tanto.

La cottura del pollo deve essere fatta bene… quindi garantire almeno 10-15 min di cottura a fiamma medio-alta ed al termine unire i peperoni che avremo gia’ cotto prima o in altra padella e msecolare i sapori per altri pochi minuti.

Correggere di sale e pepe e servire.

Piatto semplice, colorato, gustoso…

PS: i dadi rossi solitamente non prevedono le “verdure 3” a cui appartengono i peperoni.

In tal caso si e’ fatta una “forzatura” …eliminando totalmente i crostini e altre fonti carboidratiche ed usando le verdure piu’ ricche di zuccheri quali quelle del “gruppo 3”.

In realta’ 1 porzione Dadi Rossi di Peperoni e’ intorno ai 50 gr …

una cena 4 Dadi Rossi allora potrebbe prevedere

  • 120 gr di pollo
  • 200 gr di peperoni
  • 10 gr di olio evo.

Ma ricordate di preferire i peperoni VERDI se non siete certi di consumarne esattamente quella quantita’, poiche’ rispetto ai Rossi hanno meno zuccheri.

WhatsApp Image 2020-06-13 at 15.14.23

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *