Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Tartare di tonno rosso e zucca [Dadi Gialli]

Menù DADI GIALLI

Le quantità personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menù personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Marinare il tonno rosso (acquistato da pescivendolo di fiducia che ci garantisce un abbattimento a -50°C) con succo di mezzo limone, poco zenzero grattugiato e timo.

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Coprire con pellicola e porlo in frigo per un tempo da 30 min a 1 ora.

Al termine il tonno apparirà di un colore diverso in superficie.

A questo punto tagliamo il tonno a tocchetti.

Si può anche decidere di tagliarlo a tocchetti prima della marinatura.

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Nel frattempo avrò tagliato una zucca (verdura 3 quindi ricca di amido) a tocchetti e cucinata in padella fino a quando la sua consistenza diviene morbida.

Aggiungere il tonno, far fare giusto due salti insieme, in padella e servire.

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