Menu’ DADI GIALLI
Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).
Gli ingredienti di questo menu’ sono:
- Quinoa
- Funghi pioppini (anche coltivati)
- Porro
- Pollo (allevato a terra, giusto ciclo vitale)
- Curcuma
Ho preparato ed ho messo in padella i pioppini ed il porro, oltre che lavato, tostato e cotto (con pari quantita’ d’acqua) la quinoa.
Ho tagliato a listarelle il pollo e l’ho cotto separatamente cospergendolo, verso fine cottura, con due pizzichi di curcuma.
Al termine ho aggiunto nella stessa padella del pollo, pioppini e porro e quinoa.
Ho terminato la cottura spadellando i componenti del piatto.
Al termine, servendomi di un coppapasta, ho realizzato il torrino quinoa, pioippini e pollo.