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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Torrino di quinoa, pioppini e pollo [dadi gialli]

Menu’ DADI GIALLI

Le quantita’ personali dipendono dal numero di Dadi assegnato dal nutrizionista e le trova sul menu’ personalizzato. E’ possibile fare le sostituzioni di alcuni alimenti restando all’interno della stessa CATEGORIA (es. Cereali, Pesce Conservato, Carne…).

Gli ingredienti di questo menu’ sono:

  • Quinoa
  • Funghi pioppini (anche coltivati)
  • Porro
  • Pollo (allevato a terra, giusto ciclo vitale)
  • Curcuma

Ho preparato ed ho messo in padella i pioppini ed il porro, oltre che lavato, tostato e cotto (con pari quantita’ d’acqua) la quinoa.

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Ho tagliato a listarelle il pollo e l’ho cotto separatamente cospergendolo, verso fine cottura, con due pizzichi di curcuma.

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Al termine ho aggiunto nella stessa padella del pollo, pioppini e porro e quinoa.

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Ho terminato la cottura spadellando i componenti del piatto.

Al termine, servendomi di un coppapasta, ho realizzato il torrino quinoa, pioippini e pollo.

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