Ottima idea per una cena con molte proteine e solo pochi carboidrati “buoni”
La ricetta e’ per un menu’ 4 dadi gialli
Ingredienti:
- 80 gr di farina di ceci
- 1 cucchiaio di Olio Evo
- 40 gr di fesa di tacchino
- 35 gr di formaggio crremoso light
PREPARAZIONE (per 1 persona, nel caso occorre moltiplicare)
– preparare il preparato con farina 100% di ceci, acqua (rapporto 1:2 quindi per 80 gr usar 160 cl di acqua) e 1 cucchiaio di olio EVO.
– mescolare bene con frusta per evitare i grumi
– usare una padella piatta per piadine antiaderente e con un coppino, versare il preparato (1 coppiano equivale circa a 1 piadina)
– cuocere fino alla comparsa di bolle e quindi girare attentamente la piadina
Al termine farcire con formaggio cremoso e fesa di tacchino (ma e’ possibile usare qualsiasi altro ingrediente) ed ARROTOLARE per dare forma al WRAP
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