fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

Menù Dadi Gialli: nutrizionista e chef

La puntata del 25 gennaio 2017 ha avuto, quale protagonista della rubrica “in cucina”, il metodo dietetico “DADI” ideato dal dr Giuseppe Marzulli.

 

Per rivedere la puntata cliccare sul link che segue:  VEDI la puntata

 

Il DADO è l’unità di misura della dieta che indica l’associazione dei nutrienti nel piatto.

I 3 colori differenti indicano le 3 diverse combinazioni dei carboidrati, proteine e grassi che permettono di passare da una dieta con più proteine (rossa) ad una ipoglucidica (gialla) o una mediterranea (verde).

In trasmissione abbiamo realizzato una dimostrazione di Menù da 14 DADI GIALLI, ovvero un menù ipoglucidico composto da una colazione da 3 dadi, un pranzo da 5, una cena da 4 e due spuntini 1 dado ciascuno.

1 dado giallo presenta 91 Kcal per cui il nostro menù 14 dadi gialli è da ca. 1300 Kcal, ideale per chi ha problemi di iperglicemia perché i menù hanno solo il 40% delle calorie che provengono dai carboidrati.

I piatti sono stati allestiti da due cuochi eccellenti: Stefano Genco e Francesco Specchia.

Durante la trasmissione son state proiettate grafiche relative ai menù alla Colazione, Pranzo, Cena e Spuntini… per poter far sperimentare, a tutti, un esempio di “Dieta DADI”.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *