fbpx

Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

Telefono : +393339460202

pp

Valori extra-nutrizionali del cibo

Si tratta di un laboratorio di alimentazione che punta a sottolineare valori EXTRA-NUTRIZIONALI del CIBO.
Il titolo del laboratorio è “EAT – SAPORITE DIFFERENZE”.
Destinato a sensibilizzare la gente alla integrazione ed all’accoglienza dello “straniero” vicino di casa…
ma anche alla valorizzazione della propria cultura alimentare e del proprio rapporto con il cibo.
Non si parla quindi di diete ne di alimenti salutistici!
Si viaggia con la mente alla scoperta del nostro rapporto con il cibo passando attraverso l’aspetto emotivo personale a quello comunitario della tavola.
Il viaggio attraverso il cibo riguarderà tutto il mondo, le varie culture ed i vari piatti tipici… al termine di questo laboratorio, quindi, avremo maggiore consapevolezza di quanto il cibo sia uno strumento per dialogare con il mondo intero, valorizzando le tradizioni nostre ed accogliendo le differenze degli altri popoli.
Attraverso il giusto rapporto con il cibo, che parte da se stessi, scopriremo che è possibile costruire sentirsi parte di un’unica grande famiglia.
Il laboratorio si è svolto presso:
– il “Centro La Pace” di Benevento; il 20 maggio 2017
– Cassano Murge (BA); il 4 giugno 2017
    18700510_1526145960771423_8505270121512887193_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *