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Giuseppe Marzulli - Nutrizionista

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Intervista allo chef Gerardo Del Duca sulla ricetta “lagane e ceci”

Durante questi giorni di quarantena abbiamo la possibilità di “sperimentare” in cucina preparazioni sane e gustose.

Come sapete (se avete dato un’occhiata alla sezione “ricette” di questo sito), anche a me piace mettere “mani in pasta” con un occhio attento sempre alle proporzioni dei nutrienti, cercando di realizzare ricette Dadi Rossi, Gialli o Verdi.

Ma avere la possibilità di dialogare con chi fa questo di mestiere, ovvero un cuoco, è certamente importante per conoscere quei segreti “tecnici” e concreti per la realizzazione dei piatti.

Ho parlato con lo chef Gerardo Del Duca, cilentano e quindi valorizzatore della cucina campana, che ho conosciuto durante le puntate della trasmissione “Anna e i suoi fornelli” condotta da Anna Falchi.

Questa è la puntata, per chi è interessato a rivederla:

Segue invece qui il video della nostra “intervista doppia”: lo schema è quello dell’intervista doppia ma in realtà sono io che intervisto lui sulla sua ricetta “LAGANE e CECI”, piatto tipico campano e calabrese, che potrete vedere all’inizio del video.

 

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